соник и слоник

SDGAMES

Игры для dendy и sega


Главная

Эмуляторы dendy (NES, Famicom)

Эмуляторы sega

NES, SNES и Famicom

История приставки денди

История Sega Mega Drive

Прохождение игр на Dendy

Прохождение игр на Sega

Heroes of Might and Magic 3.5: In the Wake of Gods

Книга отзывов и предложений



Игры для dendy по алфавиту: 1 2 3 5 6 7 8 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z С

Игры для sega по алфавиту: 1 3 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z В Д П С



Solstice, скачать бесплатно для денди

Накануне зимнего солнцестояния злонамеренный Морбиус похищает Элеонору, принцессу Аркадии, чтобы принести ее в жертву и стать бароном Тьмы. Волшебник Шадакс, стал свидетелем похищения и отправился в главный оплот Морбиуса, крепость Кастлрок, чтобы спасти Элеонору. Маг знал о секретном входе в замок и местонахождении посоха Демноса, древнего оружия, спрятанного в Кастлроке, способного победить Морбиуса. Посох разбит на шесть невидимых частей, однако каждые сто лет в день зимнего солнцестояния они становятся видны. Зная путь, Шадакс входит в Костлерок, чтобы собрать посох Демноса, свергнуть силы тьмы Морбиуса и спасти принцессу Элеонору.

Игрок управляет волшебником и исследует лабиринт изометрических комнат и садов крепости, чтобы найти все части посоха Демноса. Нелинейная приключенческая игра не навязывает фиксированную последовательность, хотя Шадакс должен собирать различные ключи, нажимать "плунжеры" и устанавливать бомбы, прежде чем он сможет войти в части подземелья. Маг может прыгать, подбирать объекты и использовать различные зелья, и, как правило, следует избегать прикосновений монстров, чтобы выжить.

Решая головоломку комнаты, игрок получает необходимый предмет или переходит в другую комнату. Шадакс должен избегать ловушек, шипованных полов и монстров. Некоторые монстры используются для решения головоломок. Волшебник также может одновременно спрыгнуть с падающего блока и забрать его, чтобы использовать снова. В некоторых комнатах он должен сделать это несколько раз, чтобы пересечь пробел.

По завершении игры игрок получает процентный балл. В игре 252 комнаты, каждая стоит 1, и 52 предмета, каждый стоит 5. Посещение всех комнат и получение всех предметов стоит 512, или 100 процентов.

Solstice Solstice Solstice Solstice
Скачать игру Solstice


Все права на игры и эмуляторы принадлежат их авторам. В соответствии с законодательством РФ, все игры и эмуляторы, скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер. После ознакомления вы обязаны удалить бесплатно скачанную игру или эмулятор и приобрести оригинал за деньги, если появится желание. Почтовый ящик для связи: mutivseti@bk.ru

© 2012+∞ «Игры для dendy и sega»