меню
соник и слоник

Игры для dendy по алфавиту: 1 2 3 5 6 7 8 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z С

Игры для sega по алфавиту: 1 3 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z В Д П С

Перейти
Batman Return of the Joker - игра для sega

Batman Return of the Joker

— Очередная серия неимоверно известной классической саги о Бэтмане. Супергерою вновь придется сражаться за справедливость и спокойствие во всем мире. Вам придется пройти семь различных уровней, попутно разбираясь с плохими парнями.

• Разработчик - Sunsoft
• Количество игроков - 2
• Жанр - Приключения
• Рейтинг - ★★★★★★★★☆☆

Прохождение

Уровень 1-1

В соборе пустите в ход батаранги (икона В), чтобы уничтожить вражеских убийц, стоящих на выступах. Прежде чем выйти из собора, подберите «акустический анализатор» (икона N), находящийся на самом верху. Есть 2 способа прохождения 3 статуй, что ждут вас на последнем этапе этого уровня: можно, осторожно подобравшись к ним, разрушить их с помощью нейтрализатора, либо, подобравшись к пьедесталам статуй, расстрелять их прежде, чем они разделаются с вами.

Уровень 1-2

Оставайтесь у левого края экрана, чтобы избежать бомб цеппелина, и пустите в ход нейтрализатор, чтобы очистить себе дорогу. На этом уровне крайне опасен Ас-Бомбардировщик. Оставайтесь в левой стороне экрана и издали обстреливайте его. Когда он атакует, перебегайте на другую сторону экрана. Вы не можете ни перепрыгивать пули, ни нырять под них. Скольжение — единственный способ избежать их. Когда он воспользуется своей рацией, появятся три леающих робота. Если вы находитесь в левой части экрана, то выстрелите в робота над вами и дальше обстреливайте Бомбардировщик,

Уровень 2-1

Оставайтесь у левого края экрана, чтобы избежать бомб цеппелина, и пустите в ход нейтрализатор, чтобы очистить себе дорогу.

Уровень 1-3

На этом уровне крайне опасен Ас-Бомбардировщик. Оставайтесь в левой стороне экрана и издали обстреливайте его. Когда он атакует, перебегайте на другую сторону экрана. Вы не можете ни перепрыгивать пули, ни нырять под них. Скольжение — единственный способ избежать их. Когда он воспользуется своей рацией, появятся три летающих робота. Если вы находитесь в левой части экрана, то выстрелите в робота над вами и дальше обстреливайте Бомбардировщик,

Уровень 2-1

Возьмите батаранг и держите его наготове, так как он понадобится при встрече с летающими врагами и двумя головорезами, на последнем этапе этого уровня. Будьте осторожны, когда прыгаете по движущимся опорам. Вам придется наклониться, чтобы пробраться под стеной, находящейся над последней опорой. Уровень 2-2: Оставайтесь на краю экрана слева и используйте батаранги (икона В) для уничтожения врагов. Двигайтесь вверх-вниз, чтобы избежать шипастых шаров. Уровень 3-1: Чтобы избежать попадания в вас ракет, услышав их звук, бегите влево. Уничтожение «плохих парней» — один меткий выстрел из арбалета. Осторожно на мостах — в них есть дыры, а стоять можно только

Уровень 3-2

Первый этап — темно-серые камни, находящиеся в пещере. Они падают, как только вы приблизитесь к ним. Поэтому держитесь левой стороны. Возьмите арбалет — для защиты в пещере и против противника на следующем уровне. В конце уровня есть уступы, с которых нужно не спрыгивать, а сходить. Нужно скоординироваться или попадете на пики. Вы должны взойти на плавучую платформу на последнем этапе этого уровня.

Уровень 3-3

В начале сражения прыгайте на уступ с самого левого края экрана. В вас попадет луч из лазера Майндроида. Стреляйте в него, когда он летит на вас. Когда он перепрыгните через него и двигайтесь на бли¬ жайший к правому краю экрана уступ. Обернитесь и стреляйте в Майндроида, пока он не приземлится, и снова перепрыгните через него. Повторять, пока он не взорвется.

Уровень 4-1

Подстрелите больше летающих врагов. За каждого летуна вы получите по энергетической капсуле.

Уровень 4-2

Держать наготове батаранг (икона В). Он понадобится и на уровне 4-3. Есть 2 движущихся подъемника. На первом — стоя на среднем уступе, уворачивайтесь от пуль. 2 головореза (справа и слева) спрыгнут на подъемник. Перепрыгните через их пули и ответьте огнем. На втором подъемнике идите вправо, не попадая под пули. Вас будут атаковать еще двое (слева и справа).

Уровень 4-3

Идите клевому краю экрана, повернитесь направо и используйте батаранг быстрее. Если его нет, нужно прыгать и стрелять, чтобы попасть в CPU наверху экрана. Стоя у левого края экрана, можно избежать попадания стреляющих лазеров. С двух сторон атакуют роботы. Они же отвлекут ваш батаранг.

Уровень 5-1

Нужно запомнить, где ныряльщики выскакивают из воды, и взять батаранг (икона В). Вы сможете обстреливать все. Пригибайтесь, чтобы избежать пуль.

Уровень 5-2

Оставайтесь с батарангом (икона В) у левого края экрана. Стреляйте быстрее. Для избежания огня двигайтесь вверх или вниз.

Уровень 6-1

Возьмите арбалет (икона С). Нужно пройти мимо лазерных лучей, поджидающих вас на полпути. Серебряные опоры (после лазеров) обвалятся, если к ним прикоснуться. Не останавливаться. Нужно взять батаранг (икона С) перед уровнем 6-2.

Уровень 6-2

Идите медленно влево, чтобы оказаться справа от сумасшедшего гранатометчика. Убейте его батарангом, когда он вылезет из танка, затем прыгайте через шипастые шары, падающие на землю.

Уровень 6-3

Джокер летает по экрану и быстро сбрасывает бомбы. Оставайтесь на левой стороне экрана и применяйте батаранг, уворачиваясь от бомб. Если нет батаранга, то нужно прыгать и стрелять или вернуться на уровень 6-1 и подготовиться.

Уровень 7-1

Первый этап — атакуют 4 шеренги роботов. 3 шеренги пройдут мимо, но четвертой, спускающейся с верхней части экрана, нужно избежать. Замрите на месте, пока они не пройдут. Перед 7-2 вооружитесь арбалетом (икона С).

Уровень 7-2

Прыгайте и стреляйте в щит в центре экрана, где появляются голубые колеса. За¬ тем, под дырами на левой стороне экрана, бегите влево, когда огненные шары появят¬ ся из дыр (из щита — еще 3 колеса). Перепрыгивайте через них, добираясь до левого края экрана, бегайте и стреляйте в щит, пока он не взорвется. Встаньте в дюйме от левого края экрана и ждите четырех огненных шаров, выстрелянных Джокером. Бегите влево, перепрыгивая через них, и стреляйте в Джокера. Лучше выстрелить 3-4 раза. Потом — назад, к левой части экрана, и ждать выстрелов. Теперь выстрелы — 4 огненных шара и 2 голубых колеса. Бегите клевому краю экрана, перепрыгнув через огненные шары и пригибаясь от колес. Прыгните и выстрелите в Джокера один раз и приготовьтесь перепрыгивать через 4 огненных шара. Джокер повторит действия. Стреляйте и уворачивайтесь, пока он не взорвется.