меню
соник и слоник

Игры для dendy по алфавиту: 1 2 3 5 6 7 8 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z С

Игры для sega по алфавиту: 1 3 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z В Д П С

Перейти
Sonic 3 - игра для sega

SONIC 3

- Приключения супер ежика Соника продолажаются, более того, они стали еще более увлекательными. Игровой мир стал более ярким и интересным, кроме того в игре появились новые герои.

• Разработчик - Sega
• Количество игроков - 1
• Жанр - Приключения
• Рейтинг - ★★★★★★★★★☆

Предыстория -

Новая серия моих Мегадрайвных приключений явилась явным поворотом для ценителей аркадных игр. Скорость стала выше, графика лучше. Игровые зоны стали почти в три раза больше и появилось очень много нового! Жаль только, что наряду с этим, зоны и используют в себе идеи из предыдущих игр... Основной же новинкой явилась возможность сохранять игру в картридже. Сохраненная игра не пропадает даже при выключении приставки и вынимании картриджа! Появилась даже награда за пройденную игру - возможность поиграть на любом уровне, не начиная с самого начала!

Краткое прохождение -

И так, игра началась! Злой и вредный Доктор Роботник рухнул на землю Летающего Острова - родину Ехидны Наклза. Оглядевшись, Роботник понял, куда попал, и, встретившись с Наклзом - хранителем острова, закричал - «Скорее, скорее — помоги мне, меня преследуют Соник и Хвост! Это они украли волшебные Изумруды Хаоса, благодаря которым твой остров мог парить бы в небесах! А теперь они хотят ограбить твой остров и твой дом!» Что делать было Наклзу? - конечно же он побежал останавливать меня! Сам же Роботник замыслил таким образом завладеть Изумрудами - последней надеждой заставить Яйцо Смерти вновь подняться в воздух! А я тем временем, окрыленный силой Изумрудов Хаоса, летел вместе с Хвостом на место аварии Роботника. Каковым же было мое удивление, когда Наклз преградил мне дорогу и, отобрав у растерявшегося меня, Изумруды, скрылся в неизвестном направлении! Так началась первая зона - Остров Ангелов (Angel Island). И впрямь ангельское местечко! Невольно вспоминается песенка — «КОКОе все зеленое, КОКОе все красивое, КОКО - КОКО - КОКО КОРОКОКО»! Но что это, Доктор Роботник уже успел расставить по всему острову своих роботов! А самое страшное еще впереди! Не успел я освоится, разбегается, разломать зловредных роботов, как одна из машин выплеснула из себя фонтан огня и зона погрузилась в огненный океан!