меню
соник и слоник

Игры для dendy по алфавиту: 1 2 3 5 6 7 8 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z С

Игры для sega по алфавиту: 1 3 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z В Д П С

Перейти
Sonic 3D Blast - игра для sega

Sonic 3D Blast (Соник 3D)

- Соник наконец-то обрел объем в мире, в котором он живёт, появилось третье измерение. Как легко догадаться, это обстоятельство вносит значительные изменения в игровой процесс — он стал еще более захватывающим. Это вовсе не означает, что двухмерные «Соники» менее интересны. Нет, просто перед вами совсем другая игра.

• Разработчик - Sega
• Количество игроков - 1
• Жанр - Приключения
• Рейтинг - ★★★★★★★★★☆

Предыстория -

Кто бы мог подумать, что я окажусь в ЗД?! Однако новая серия моих приключений вышла не в плоскостной, а в косоугольной проекции. Суть же осталась старой и лишь к управлению надо привыкнуть. Шесть этапов я вновь гоняюсь за Роботником, который ничего нового так и не придумал!!! Правда, на сей раз мне надо разломать абсолютно всех врагов, потому что лишь освобожденные птички — обитатели острова Фликки могут мне помочь.

Прохождение

Первая зонд зеленой рощи -

Этот уровень дает вам основное представление об игре. Каждый трамплин имеет свою цель, так что постарайтесь подпрыгнуть на каждом из них. После первого крутого холма вам понадобится пусковое устройство, чтобы пробраться за стену и собрать кольца и золотой щит. Там же вас ждет пушка, которая доставит Соника к Наклу. Тайлс найдется, когда вы спуститесь с крутого холма после портала. Поверните направо, дойдите до следующего холма и спуститесь с него.

Вторая зона зеленой рощи -

Этот уровень немного сложнее, чем предыдущий, но больших проблем не должно возникнуть. Чтобы найти Накла, идите в левый нижний угол. Воспользуйтесь большим кольцом. Тайлс ждет за большой скалой во второй части уровня. Около второго большого кольца вы можете разрушить часть стены, чтобы взять золотой щит и экстра-жизнь.

Третья зона зеленой рощи -

Поражайте доктора Роботника, когда он будет спускаться за шипованным шаром. Кольца в углах помогут вам защититься.

Первая зона ржавых руин -

На этом уровне вам придется столкнуться с более сложными задачами. Имейте в виду, что вы можете разрушать колонны, становясь на вращающиеся предметы, а по- том ударяя с разбега. Чтобы найти Тайлса, воспользуйтесь крутилкой и двигайтесь против часовой стрелки.

Вторая зона ржавых руин -

Похоже, создатели игры слишком перемудрили с этим уровнем. Конечно, может, вам повезет, и вы отыщете кого-нибудь из друзей Соника. Если нет — просто пройдите все до конца. Когда доктор Роботник будет наносить удар своей лапищей, запрыгивайте на нее и поражайте босса. Это будет не слишком сложно, если доктор не попадет в вас.

Первая зона стадиона -

После ржавых руин этот уровень кажется очень легким. Тайлс ждет вас между первым большим кольцом и петлей, ведущей на второй участок уровня. Идите направо от этой петли, к крутому холму. У подножия стоит Наклз.

Вторая зона стадиона -

Эта зона немного сложнее, чем предыдущая, но друзья ждут Соника в тех же самых местах. Когда выйдете из петли после большого кольца, идите направо.

Третья зона стадиона -

Атакуйте Роботника, когда его корабль будет снижаться. Будьте осторожны, если доктор в воздухе.

Первая зона алмазной пыли -

Этот уровень не слишком сложен для прохождения, но на нем вы найдете большое количество секретов. Поднимитесь к первой ледяной реке и идите налево, чтобы найти Наклза. Тайлс внизу слева от второй ледяной реки. Туннель блокирован ледяной глыбой, которую можно разбить.

Вторая зона алмазной пыли -

Этот уровень немного сложнее, чем предыдущий, но больших проблем не должно возникнуть. Чтобы найти Накла, идите в левый нижний угол. Воспользуйтесь большим кольцом. Тайлс ждет за большой скалой во второй части уровня. Около второго большого кольца вы можете разрушить часть стены, чтобы взять золотой щит и экстра-жизнь.

Третья зона алмазной пыли -

Поражайте доктора Роботника, когда он опустится. Берегитесь снеговика.

Первая зона долины вулкана -

Именно с этого уровня игра становится по-настоящему сложной. Если вы не найдете огненный щит, идти дальше не имеет смысла. На этом уровне спрятаны два щита. Оба - в тайных проходах за камнями, которые можно разбить. Так что не покидайте уровень, пока не убедитесь, что переломали все камни.

Вторая зона долины вулкана -

Этот уровень похож на предыдущий, но проходится гораздо быстрее. Вам предстоят трудные времена, так что возьмите огненный щит в начале уровня. Обязательно сломайте все камни, за некоторыми из них скрываются секретные туннели.

Третья зона долины вулкана -

Зона вулкана заканчивается еще труднее, чем начинается. Это первый по-настоящему сильный босс в игре. Чтобы поразить его, запрыгните на трубы в середине лавы. Остерегайтесь пламени из труб и огненной змеи.

Первая зона генной лаборатории -

Некоторое количество опасностей вроде автоматического оружия и электрических полов делает этот уровень достаточно сложным для прохождения. Обязательно пользуйтесь вентиляторами и имейте в виду, что можете бежать по панелям электрического пола, но не можете на них останавливаться, если у вас нет щита.

Третья зона генной лаборатории -

Этот босс не такой сильный, как в третьей зоне вулкана. Все, что от вас требуется, это избегать шипов и поражать доктора Роботника, когда он будет спускаться, чтобы выстрелить в вас.

Первая зона марионеток -

Первый флик на этом уровне вы найдете перед тем, как спуститесь по конвейеру. Второй — неподалеку, за развилкой. Сверните в проход, наполовину состоящий из электрических панелей, наполовину из вентиляторов. Когда вы доберетесь до крутого холма, идите направо, чтобы найти еще один флик. Обойдите холм, у вершины вас ждут еще находки.

Вторая зона марионеток -

Этот уровень больше всего напоминает двухмерного Соника. Просто идите вперед и не беспокойтесь ни о каких секретах. Их здесь просто нет.

Третья зона марионеток -

Эта битва покажется вам трудной, но она намного легче следующей. Пройдите под одним из молотков доктора Роботника и, когда босс нанесет удар, поразите вспыхивающий синий свет. Повторите прыжок, если это будет необходимо. Потом доктор выпустит пламя. Прыгайте еще раз. Огнеметы будут автоматически стрелять поочереди. Последними в вас полетят шары. Постарайтесь избежать их попадания и из безопасных мест еще несколько раз поразить синий свет.

Последняя битва -

Если, добравшись до этого уровня, вы не соберете все изумруды, вам придется возвращаться за ними. На старте возьмите три кольца. За остальными стоит вернуться позже. Робот будет стрелять в вас из лазера. Постарайтесь уклониться от лучей и поразите врага, когда он двинется на платформу. Потом вы столкнетесь с огнеметами. Их стоит нейтрализовать тем же способом. Потом увернитесь от рук доктора Роботника, когда он попытается расплющить Соника. Нанесите врагу первый удар. Вслед за этим в вас полетят ракеты. Поразите доктора еще раз. Когда Роботник применит смертоносные шары, укройтесь от них в левом верхнем углу. Враг двинется вперед, прыгайте на него. Осталось нанести еще пять ударов, и босс побежден навсегда.