меню
соник и слоник

Игры для dendy по алфавиту: 1 2 3 5 6 7 8 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z С

Игры для sega по алфавиту: 1 3 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z В Д П С

Перейти
Sonic and Knuckles - игра для sega

Sonic & Knuckles (Соник и Наклз)

- Sonic & Knuckles — это своеобразная игра. Все самые сильные стороны предшествующих игр.Игра стала сложнее, но зато намного интереснее.

• Разработчик - Sega
• Количество игроков - 1
• Жанр - Приключения
• Рейтинг - ★★★★★★★★★☆

Предыстория -

И вот начались новые приключения! Заставив в прошлой серии игры рухнуть яйцо смерти обратно на летающий остров, я вновь пустился в погоню за коварным Доктором Роботником! Но в этот раз за Роботником начал охоту и Наклз! Точнее, за его роботами, вновь появившимися под каждым кустом, ведь они начали вновь бесцеремонно перекапывать и разрушать редкой красоты природу Летающего острова! И вот началась новая история в новом картридже, который к тому же может быть соединен с Соником 2 или Соником 3 так, чтобы получилась новая игра!

Краткое прохождение -

Начинается игра с Грибных Холмов (Mushroom Hill Zone), где растут удивительной величины грибы, на которых можно прыгать й с помощью которых можно достигать потайных мест, изобилующих на этом этапе! Также здесь полным-полно входов на этапы, где можно добыть те самые Изумруды Хаоса! Следующая зона - Летающая Батарея (Flying Battery Zone), на которой Роботник удрал с Грибных Холмов! Но я его так просто не отпущу! И эту зону мы вычистили тоже, попав в Пескоград (Sandopolis), где на древних руинах, засыпанных песком, меня ждали не только роботы, но и призраки, и каменные монстры! На этой зоне, кажется, все против меня! Но и ее я прохожу без проблем с вашей помощью! И, побеждая босса, проваливаюсь в этап, называющийся Риф Лавы (Lava Reef). Огонь и лед переплелись на этом этапе, водопады лавы, огненные озера, пушки Доктора Роботника, поливающие меня адским пламенем! Слава богу, я спасся с помощью Огненного щита и своей ловкости! Следующий же этап нес в себе больше сюжетной завязки, чем самой игры! На этом этапе мы с Наклзом успели и подраться и помериться! Здесь в Потайном месте (Hidden Place Zone) хранился Главный Изумруд (Master Emereld), который и решил похитить Роботник! И даже с моей помощью Наклз не смог остановить его. Но, слава богу, теперь он знает, кто все-таки хороший, а кто плохой! И с его помощью я попадаю в Небесное Убежище (Sky Sanctuary). Этот этап заполнен новыми летающими Яйце-Роботами! К тому же здесь командует Металлический Еж! Вырубив и эту железяку, я вовремя успеваю запрыгнуть на Яйцо Смерти (Death Egg Zone). На сей раз в пристанище Роботника безумие механизмов, электричество и невесомость! И... Финальный босс!.. Хотя это только казалось, что он финальный! Доктор Роботник понастроил целый табун этих роботов! Слава богу, сражаться с ними приходится по одному, а оставшихся добивать в этапе «Судный День» (Doomsday Zone), вход на который возможен лишь Супер или Гипер мне! То есть я предварительно должен собрать все изумруды. Ведь надо же вернуть на Летающий Остров его сердце - Главный Изумруд, который Роботник потерять уж никак не хочет!