соник и слоник

SDGAMES

Игры для dendy и sega


Главная

Эмуляторы dendy (NES, Famicom)

Эмуляторы sega

NES, SNES и Famicom

История приставки денди

История Sega Mega Drive

Прохождение игр на Dendy

Прохождение игр на Sega

Книга отзывов и предложений

Наш чат



Игры для dendy по алфавиту: 1 2 3 5 6 7 8 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z С

Игры для sega по алфавиту: 1 3 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z В Д П С



Игры денди с названием на букву M

Mario's Time Machine!

Mario's Time Machine!

Марио попадает в музей, в котором множество дверей. За каждой дверью необходимо уничтожить всех черепах и подобрать появившийся предмет. После того как предмет схвачен, Марио прыгает в машину времени, находящуюся в центре зала и отправляется в эпоху, с которой предмет неким образом связан. Вернуться в музей можно также на машине времени.
Скачать
M.C. Kids

M.C. Kids

В начале игры маленький мальчик встречает весёлого Рональда и о чём-то с ним говорит. После этого всего он радостно бежит в различные местечки с эмблемой Мак Дональдса, где его ждут приключения. Можно играть вдвоём.
Скачать
Mechanized Attack

Mechanized Attack

Ты стреляешь по врагам, а они по тебе.
Скачать
Mega Man

Mega Man

Нужно самому выбирать уровень и противника - злого робота. Проходишь уровень - выбираешь дальше.
Скачать
Mega Man II

Mega Man II

Схема игры такая же, как и в первой части.
Скачать
Mega Man III

Mega Man III

Всё тот же Мегамен.
Скачать
Mega Man IV

Mega Man IV

Мегамен, игра четвёртая.
Скачать
Mega Man V

Mega Man V

И опять наш супергерой отправляется на борьбу со злом.
Скачать
Mega Man VI

Mega Man VI

Заключительная игра из линейки о Мегамене.
Скачать
Metal Gear

Metal Gear

Вы боец элитного подразделения. В ваши обязанности входит выполнение боевых операций в тылу врага.
Скачать
Mickey Mousecapade

Mickey Mousecapade

Надо управлять самой знаменитой мышью в мире - Микки Маусом. За Микки, как с боку припёка, постоянно следует его жена.
Скачать
Might and Magic

Might and Magic

Вид от первого лица. Не очень подходящая для денди игра. Начинается всё в подземелье, дальше я не поиграл.
Скачать
Monster in My Pocket

Monster in My Pocket

Можно играть за монстра или вампира. Надо бегать по дому и уничтожать противников.
Скачать
Monster Party

Monster Party

Бегаешь и колотишь монстров битой. Иногда можно и самому превратиться в монстра, например дракона.
Скачать


Все права на игры и эмуляторы принадлежат их авторам. В соответствии с законодательством РФ, все игры и эмуляторы, скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер. После ознакомления вы обязаны удалить бесплатно скачанную игру или эмулятор и приобрести оригинал за деньги, если появится желание. Почтовый ящик для связи: mutivseti@bk.ru

© 2012+∞ «Мути в сети»