соник и слоник

SDGAMES

Игры для dendy и sega


Главная

Эмуляторы dendy (NES, Famicom)

Эмуляторы sega

NES, SNES и Famicom

История приставки денди

История Sega Mega Drive

Прохождение игр на Dendy

Прохождение игр на Sega

Книга отзывов и предложений

Наш чат



Игры для dendy по алфавиту: 1 2 3 5 6 7 8 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z С

Игры для sega по алфавиту: 1 3 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z В Д П С



Скачать бесплатно игры для эмулятора сеги на G

Gaiares

Gaiares

Космический корабль летит и стреляет по противникам, но не снарядами, а своеобразным бумерангом, который перед каждой новой атакой должен к нему вернуться.
Скачать
Gain Ground

Gain Ground

Вы - воинственный туземец с копьём, стрелами и камнями. В каждом уровне надо уничтожить всех противников.
Скачать
Galaxy Force II

Galaxy Force II

Игра на тему: "космический корабль уничтожает противников". Здесь 5 уровней, можно выбирать любой или проходить все по порядку.
Скачать
Garfield. Caught in the Act

Garfield. Caught in the Act

Приключения Гарфилда, ленивого рыжего кота, любящего смотреть телевизор.
Скачать
Gargoyles

Gargoyles

Когда-то мультсериал с героями этой игры по СТС показывали.
Скачать
Gauntlet

Gauntlet

Эта игра очень крутая! Можно играть как в аркаду, так и проходить квест.
Скачать
Gauntlet 4

Gauntlet 4

С первого взгляда игра - аналог Gauntlet, но если поиграть, то можно заметить разницу.
Скачать
Gemfire

Gemfire

Стратегия, можно играть как одному, так и вдвоём.
Скачать
General Chaos

General Chaos

Есть 2 противоборствующих генерала: генерал Хаос и генерал Хавос. У каждого имеется своя маленькая армия. Надо победить армию противника в ряде сражений, что в конечном итоге приведёт к полной победе над ним.
Скачать
Generations Lost

Generations Lost

Ты - избранный, который должен решить некоторые проблемы на своей родной планете.
Скачать
Genghis Khan II. Clan of the Gray Wolf

Genghis Khan II. Clan of the Gray Wolf

Стратегия. Честно сказать, не являюсь поклонником этого жанра на приставках.
Скачать
George Foreman's KO Boxing

George Foreman's KO Boxing

Бокс, в главной роли Джордж Форман.
Скачать
Ghost Hunter

Ghost Hunter

Надо уничтожать шарики.
Скачать
Ghostbusters

Ghostbusters

Охотники за приведениями.
Скачать
Ghouls'N Ghosts

Ghouls'N Ghosts

Игра начинается с того, что рыцарь оказывается ночью на кладбище.
Скачать
Gley Lancer

Gley Lancer

2025 год. Больше нечего сказать, не понимаю иероглифы. А в общем виде картина сводится к "космический корабль стреляет по врагам, а они по нему".
Скачать
G-LOC Air Battle

G-LOC Air Battle

Надо управлять боевым истребителем. Игрушка, между прочим, очень крутая.
Скачать
Gods

Gods

Игра в древнегреческом стиле.
Скачать
Golden Axe

Golden Axe

Есть 2 типа игры. Первый - на прохождение, второй - драки против различных монстров, встречающихся в игре, по очереди. В каждом из этих типов можно выбрать себе героя: мужчину с мечом, женщину с мечом или дедушку с топором. Бери дедушку, он прикольный!
Скачать
Golden Axe II

Golden Axe II

Два типа игры (на прохождение и аркада с драками) и герои те же, что и в Golden Axe.
Скачать
Golden Axe III

Golden Axe III

Золотой топор, часть третья. Немного отличается от первых двух, например количеством героев и в дуэли можно выбирать против кого драться.
Скачать
Goofy's Hysterical History Tour

Goofy's Hysterical History Tour

Приключения Гуфи.
Скачать
Granada

Granada

В правом нижнем углу рисунка показаны красные точки, это мишени. Их все нужно найти на карте и уничтожить за отведённое время. Игра, прямо сказать, захватывает.
Скачать
Grand Slam

Grand Slam

Большой теннис.
Скачать
Greatest Heavyweights

Greatest Heavyweights

Бокс. Все персонажи игры реальные боксёры.
Скачать
Greendog

Greendog

Пляжному бездельнику надо пройти игру, помоги ему в этом.
Скачать
Grind Stormer

Grind Stormer

Стандартный сюжет для множества игрушек на приставках денди и сега. По скриншоту догадаешься о чём я.
Скачать
Growl

Growl

Выбираем одного из четырёх героев и идём наводить порядок на Диком Западе.
Скачать
Gunstar Heroes

Gunstar Heroes

Игра, прямо сказать, в японском стиле.
Скачать
Gynoug

Gynoug

Крылатый человек в форме летит и стреляет по объектам, которые движутся на него. Объекты как дружественные, так и враждебно настроенные.
Скачать


Все права на игры и эмуляторы принадлежат их авторам. В соответствии с законодательством РФ, все игры и эмуляторы, скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер. После ознакомления вы обязаны удалить бесплатно скачанную игру или эмулятор и приобрести оригинал за деньги, если появится желание. Почтовый ящик для связи: mutivseti@bk.ru

© 2012+∞ «Мути в сети»